Человек не терпит насилия!

Суд отпустил мужа нардепа-«слуги» под ночной домашний арест

Суд в Киеве отпустил мужа депутата Верховной Рады от фракции “Слуга Народа” Анны Иванов Алексея Алякина под ночной домашний арест.

Такое решение суд принял в пятницу, передают Українськi Новини.

Прокуратура настаивала на экстрадиционном аресте Алякина. При этом суд принял решение избрать ему меру пресечения в виде ночного домашнего ареста, то есть с 21:00 до 07:00.

Прокуратура намерена обжаловать это решение.

Как сообщалось, Алякин в свое время оформил украинское гражданство, предоставив ложную информацию в Миграционную службу.

14 ноября Иванов заявила о задержании ее мужа из-за ее голосований.

Алякин — собственник украинского ООО “Строительный комбинат “Прогресс” (компания занимается строительством жилых и нежилых зданий). Алякина связывают с бизнесменом Павлом Фуксом.

В 2013 году Алякин, экс-владелец банка “Пушкино” в России, объявил себя банкротом. Его задолженность перед кредиторами достигла 500 млн руб. (около 180 млн гривен). В том же году Алякин выехал из России в Украину.

В декабре 2015 года Тверской районный суд Москвы санкционировал заочный арест Алякина по обвинению в организации крупных хищений из банка “Пушкино”. В федеральный розыск Алякин был объявлен 24 сентября 2015 года, а 20 ноября того же года его фамилия появилась в базе Интерпола.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ