Человек не терпит насилия!

Губернатор Одесской области просит Кабмин и президента не назначать главой Лиманского района бывшего «борца» с перегрузами

Губернатор Одесской области Максим Куцый направил в Кабинет министров Украины письмо с отзывом кандидатуры Чекала, которая уже утверждена правительством.
Бывший руководитель областного управления «Укртрансбезопасности» Николай Чекал претендуе и скорее всего не возглавит Лиманскую районную государственную администрацию Одесской области.
Как сообщает пресс-служба Одесской ОГА, губернатор Максим Куцый изменил свое отношение к Николаю Чекалу после того, как получил обращения жителей района, общественных активистов и журналистов, а также провел дополнительную проверку.
Справка. Николай Чекал много лет проработал в налоговой и милиции, а после прихода в «Укртрансбезопасность» руководил безопасностью перевозок в регионе и «боролся» с перегрузами. С его деятельностью на этом посту связано немало скандалов.
Экс-губернатор Максим Степанов неоднократно обвинял «транспортных безопасников» в коррупции и нежелании осуществлять системный и честный контроль за перегрузами, угрожал, кричал, однако так ничего и не добился.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ