Человек не терпит насилия!

В Киеве обокрали богатых масонов

В Киеве вчера вечером обокрали из богатых домов на улице Редутной в Печерском районе.

Как сообщает Страна, несмотря на то, что на территории была охрана, воры незаметно для сторожей выдавили одно из окон, пробрались в помещение и вынесли дорогостоящую компьютерную технику Apple и коллекцию эксклюзивных хронометров, чья стоимость оценивается в десятки тысяч долларов. Это были часы известных премиальных марок “Audemars Piguet”, “Vacheron Constantin”,”Patek Philippe”.
 
Полиция начала расследование по ч.3 ст.185 УК Украины — “Кража с проникновением”. Точная сумма ущерба еще устанавливается.
 
Потерпевший — сын известного в прошлом бизнесмена, экс-главы компании “Укрсат” и кавалера масонского ордена Святого Станислава — Бориса Непомящего — Александр.
 
Из открытых источников известно, что бизнесмен Борис Непомящий владел историчекой недвижимостью на Подоле, в 2000 году получал награду “Человек года” как лучший менеджер.
 
Также он судился с соседями, которые собирались строится рядом с домом а улице Редутной, записанным на сына.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ