Человек не терпит насилия!

Зеленский уволил Безуглыйа

Президент Владимир Зеленский уволил Владислава Безуглыйа с должности первого заместителя главы Службы безопасности Украины (СБУ) — начальника главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью и назначил вместо него Дмитрия Нескоромного.

Об этом говорится в указах №823 и №827 от 8 ноября, передают Українськi Новини.

Также Безуглый уволен с должности начальника главного управления

Безуглый занимал эту должность с 11 сентября, до этого, с 11 июня, он был председателем Службы внешней разведки.

Нескромный с 1 июля был заместителем главы СБУ.

Как сообщалось, в феврале 2017 года СБУ уволила Нескромного с должности заместителя начальника управления “К” после того как участоввал в операции по задержанию так называемых “бриллиантовых прокуроров” бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца и экс-замначальника Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Владимира Шапакина.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ