Человек не терпит насилия!

Задержания взяточников в НБУ

В НБУ разогнали старую команду специалистов, а нынешних набранных и оставшихся таких как я, зай….ют различными занятиями, тестированиями, специально созданым управлением, состоящим из непонятных тренеров мажоров, любовниц, прогнозы по гривне и инфляции делаются на картах Таро и костях мамонта. Старичок прикинулся выжившим из ума и теперь на три уголовных дела по сокрытию доходов, морозится в назк и НАБУ. При правлении Гонтаревой и Смолия с НБУ не вылазят правоохранительные и антикорупционные органы, постоянные выемки, обыски, допросы. А клеркам НБУ все похер, никто даже и не думает добровольно уходить в отставку. Смолий не смотря на избрание зеленского, полностью подконтролен не Зеленському а параше и воровке эмигрантке. Сокращение старых кадров привело к расширению штата НБУ почти в три раза, создаются управления и департаменты не имеющие отношения к банковской и финансовой сфере, кадры, тренеры, рекрутеры, контролеры невероятно разросся департамент хозобеспечения и это при том что все на аутсорсинге. Весь аутсорсинг погряз в откатах. Старые сотрудники пребывают в постоянном страхе увольнения. Подбор сотрудников и руководителей вроде бы осуществляется открыто, а на самом деле, за трудоустройство в НБУ платят огромные деньги. Объекты НБУ пребывают в ужасающем состоянии, с нарушением правил эксплуатации зданий и коммуникаций, с отсутствием пожарной сигнализации, большинство подрядных организаций, рабочих нанимают без официального трудоустройства и оплатой их труда через конверт, случаются случаи кидалова рабочих на деньги. В НБУ среди сотрудников процветает воровство, зависть, кумовство.
Отношение к имуществу, особенно к автотранспорту, приводит к его быстрому износу, цель ремонт на сто, выведение денег без необходимого ремонта, или списание с последующей продажей через аукцион или под предлогом передачи ЗСУ его кража. Использование инфраструктуры и транспорта НБУ в личных целях, руководителями разных уровней. Хищение ГСМ водителями для своих машин и машин своих руководителей. Использование водителей НБУ в качестве семейных слуг, которые ремонтируют личный транспорт, забирают платья с химчистки, покупают продукты домой, отвозят детей куда необходимо. Вот она мировая трансформация, вот она евроинтеграция.
А последние задержания СБУ клерков взяточников: Пискотина Евгения и Паровой Елены, это дно на котором находится НБУ под руководством Смолия.
А вот интересно, проходили ли задержанные взяточники тест, который придуман департаментом персонала, который выявляет коррупционеров и которым зайо….ют всех простых сотрудников НБУ, и благодаря которому, вымываются бюджетные деньги.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ