Человек не терпит насилия!

Полиция открыла дело по факту драки Ляшко с Герусом

Полиция Киевской области открыла уголовное производство по статье об угрозе насилием государственному деятелю в связи со стычкой лидера Радикальной партии Олега Ляшко с народным депутатом Андреем Герусом (фракция “Слуга народа”) в аэропорту “Борисполь”.

“По данному факту открыто уголовное производство по ст. 364 УК — угроза насилия в отношении государственного деятеля”, — сообщили агентству “Интерфакс-Украина” в пресс-службе полиции Киевской области.

При этом в главке отметили, что заявлений в полицию ни от одной из сторон конфликта не поступало.

“Дело открыто по факту произошедшего. Информация внесена в ЕРДР”, — добавили в полиции области.

Ранее Герус на своей странице в Facebook сообщил, что Ляшко ожидал его в аэропорту “Борисполь” и выдвинул претензии касательно импорта электроэнергии из РФ. “Все нормально, пострадала только рубашка”, — написал депутат.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ