Человек не терпит насилия!

В Киеве пьяный ГПУшник угрожал патрульным

В Киеве сотрудник Генеральной прокуратуры в нетрезвом состоянии устроил аварийную ситуацию на дороге, после чего угрожал патрульным полицейским своим служебным положением.

Об этом сообщает «Киев Оперативный».

Инцидент произошел на проспекте Победы, 52. Водителя автомобиля Audi Q7 решили остановить патрульные за создание аварийной ситуации. Из салона вышел мужчина, который с трудом стоял на ногах, и стал угрожать правоохранителям.

«Щенки, я работник Генпрокуратуры, та вы сейчас меня сопровождать домой будете, а завтра я вас всех на ноль умножу», — пригрозил водитель.

В итоге он назвал свое имя – Мукан Игорь Ярославович. Известность в широких кругах он получил после того, как угрожал и унижал своего коллегу. После этого его уволили из Генпрокуратуры, он подал кассационную жалобу из-за «несправедливого» увольнения и его возобновили на должности.

Теперь он отличился и перед патрульными. Дважды пытался продуть тест Драгера и заявлял, что он с легкостью его пройдет, но в третий раз отказался и получил за это протокол.

«Господин Мукан наделал уже столько глупостей, что ни один «Ваниш» не сможет отмыть его репутацию, но к большому сожалению и не такие чинуши возобновлялись на своих должностях, потому что у них есть свои адвокаты, свои судьи и вообще в них свое правосудие, которое не имеет ничего общего с понятием законности», — добавили в «Киеве Оперативном».

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ