Человек не терпит насилия!

Прокурор Кулик незаконно застроил крышу дома в центре Киева

Скандальный прокурор Генеральной прокуратуры Константин Кулик построил себе этаж на крыше дома “Дипломат Хол” в центре Киева.

Об этом говорится в расследовании Bihus.info.

Строительные работы начались в 2015 году, когда Кулик был военным прокурором сил АТО. Весной 2019 года строительство активизировалось, и, как выяснили журналисты, делается это без каких-либо разрешений.

“Дипломат Хол” находится на Жилянской улице. Кулик и мать его детей Ирина Нимец владеют двумя квартирами в этом жилом комплексе, а Нимец, кроме того, принадлежат 88 квадратных метров на крыше дома.

Доступ сюда есть только у этих двух людей.

Напомним, в сентябре сообщалось, что Кулик не прошел аттестацию для перехода в Офис генпрокурора.

В 2016 году Кулику предъявляли обвинения в незаконном обогащении, так как он владел крупными денежными активами, квартирами в центре Киева и дорогим внедорожником. В разгар этого дела его перевели из военной прокуратуры на пост начальника международного отдела ГПУ. На этой должности Кулик начал заниматься делом Burisma и Хантера Байдена.

LB.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ