Человек не терпит насилия!

ГПУ остановила расследование дела против главы Окружного админсуда Киева

Генеральная прокуратура остановила расследование дела против главы Окружного административного суда Киева Павла Вовка, подозреваемого во вмешательстве в работу Высшей квалификационной комиссии судей.

Об этом сказала прокурор Генпрокуратуры Юлия Малашич изданию “Слідство.Інфо”, передают Українськi Новини.

“Сроки следствия не прошли. Досудебное расследование останавливалось в связи с выполнением процессуальных действий в рамках международного сотрудничества”, — сообщила она.

Прокурор отметила, что в конце октября группа прокуроров по делу “пленок Волка” подала ходатайство о продлении срока предварительного следствия, однако судьи не смогли вовремя его рассмотреть.
Следовательно, Генпрокуратура приостановила расследование.

Как сообщалось, Генеральная прокуратура и Национальное антикоррупционное бюро подозревают руководство Окружного админсуда Киева во вмешательстве в работу госорганов, в частности, ВККС.

26 июля НАБУ и Генпрокуратура провели обыски в здании Окружного админсуда Киева.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ