Человек не терпит насилия!

Бандиты отобрали ₴12 миллионов у предпринимателей в Одесской области

В Одесской области неизвестные с применением оружия отобрали у предпринимателей 12 млн грн.

Как сообщил УНИАН источник в правоохранительных органах, вчера около 18.00 в полицию поступила информация о стрельбе на трассе Киев-Одесса.

По предварительным данным, в Беляевском районе произошло нападение возле придорожного кафе «Родничок» на группу мужчин, которые остановили там свой автомобиль. «Недалеко от поста полиции», — сказал источник.

Как отмечается, к машине потерпевших, которые сделали остановку возле кафе, подъехал автомобиль Mercedes, из которого вышли трое неизвестных. Несколько раз выстрелив, они, угрожая потерпевшим оружием, принудили отдать им сумки, в которых якобы было 12 млн грн.

После этого подозреваемые с места происшествия скрылись.

В регионе объявлен план «Сирена».

Правоохранители принимают меры по установлению места нахождения и задержанию злоумышленников. По предварительным данным, потерпевшие – полтавские предприниматели, пострадавших якобы нет.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ