Человек не терпит насилия!

ГПУ завела дело на нардепа Федину

Генеральная прокуратура открыла уголовное производство по факут высказываний депутата Верховной Рады Софии Фединой (“Европейская солидарность”) и волонтера Маруси Зверобой в адрес Президента Владимира Зеленского.

Об этом говорится в сообщении депутата Рады от фракции “Слуга народа” Александра Качуры в социальной сети Facebook, передают Українськi Новини.

“Передайте кто-то Зверобой и Фединой номер уголовного производства, по их призывам к убийству человека и свержения государственной власти”, — написал он.

Как сообщалось, 27 октября Федина на своем YouTube-канале опубликовала видео, в котором она говорит, что Зеленский своей деятельностью возвращает в страну оккупанта и называет возможные опасности, а также варианты его смерти на фронте.

На следующий день партия “Слуга народа” заявила, что намерена просить правоохранителей расследовать высказывания Фединой в адрес Президента.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ