Человек не терпит насилия!

ГБР все еще расследует возможное вмешательство Сытника и Лещенко в американские выборы

В Государственном бюро расследований продолжается досудебное расследование в уголовном производстве по факту возможного вмешательства главы Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника и бывшего народного депутата Сергея Лещенко в выборы президента США, проводятся необходимые следственные действия.

Об этом в ответ на информационный запрос сообщили УНН в отделе по работе с общественностью и СМИ ГБР.

“Досудебное расследование в указанном вами уголовном производстве продолжается, проводятся необходимые следственные (розыскные), процессуальные действия с целью полного, объективного и беспристрастного исследования всех обстоятельств возможного совершения уголовного преступления”, — сообщили в ГБР, отвечая на вопрос о расследовании по факту возможного вмешательства Сытника и Лещенко в выборы президента США.

В Бюро отметили в то же время, что, согласно требованиям ст. 222 Уголовного процессуального кодекса Украины, сведения досудебного расследования можно разглашать только с письменного разрешения следователя или прокурора и в том объеме, в котором они признают возможным.

“В связи с изложенным, предоставить конкретные сведения о проведенных следственных, процессуальных действиях, полученных доказательствах и принятых решениях невозможно”, — отметили в Бюро.

Как сообщалось, 30 мая первый заместитель директора ГБР Ольга Варченко сообщила, что Бюро объявит текущие результаты расследования уголовного производства по факту возможного вмешательства главы НАБУ Артема Сытника и тогда еще народного депутата Сергея Лещенко в выборы президента США в ближайшее время.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ