Человек не терпит насилия!

Борьба за Харьков: как старая власть пытается удержаться на плаву

После тотального проигрыша на президентских и парламентских выборах, старая власть всячески старается удержать бразды своего правления хотя бы в регионах.

Самая фееричная борьба разыгралась за Харьков. Назначение ставленницы Порошенко Юлии Светличной председателем местной ОДА изначально возмутило общественность и вот теперь, когда у жителей области появился шанс наконец-то получить нормального руководителя региона, бывшие и уже почти беглые стараются всячески дискредитировать это назначение. Не брезгуют при этом представители прошлой власти абсолютно никакими методами, а фантазии их политтехнологов оставляют желать лучшего.

Один из самых богатых регионов страны постепенно становится заложником политических манипуляций.

Сначала председателем ОДА хотели сделать Ирину Венедиктову. В борьбу против Слуги Народа включился глава администрации Порошенко Игорь Райнин. С его подачи в СМИ появились компрометирующие материалы против Ирины, мол, она успела договориться с мэром Харькова Кернесом о взаимовыгодных отношениях в случае ее назначения. И что они уже якобы переделили Харьков.

После избрания новой команды Президента, у людей появилась надежда на изменения и на улучшение жизни, а это и новые лица у власти, и отсутствие коррупции и отсутствия договорняков с властью Порошенко. Вот и в этом случае, у людей все ещё остаётся надежда на справедливость.

В своих изощренных интригах группа Порошенко дошла уже до абсолютного абсурда вплоть до страшилок вроде «Янукович вернётся и всех в «совок» засунет». Для этого они придумали легенду о якобы людях Пшонки, которые «все сейчас отнимут». Так, в СМИ появилась информация, что крестный то ли сын то ли отец Виктора Павловича пытается стать заместителем Светличной, дабы изжить это «непорочное дитя» из своего нагретого кресла. Но и тут команда Порошенко опростоволосилась, так как один из блогеров быстро размотал эту ложь.

«Кавун (ред.- именно о нем и шла речь в предыдущем абзаце) коррупционного шлейфа не имеет, как не является ни крестником, ни родственником Пшонки-младшего, а информация о его возможном назначении в заместители губернатора, как и о возможном назначении Слюсарева в первые замы – не отвечает действительности»,- написал на своей фейсбук странице политолог Андрей Золотарев.

Как удалось узнать нашему изданию, за всеми этими фейковыми публикациями и манипуляциями общественным мнением также стоит Игорь Райнин — глава администрации президента Порошенко.

Совпадение? Не думаем. Это именно то, о чем мы рассказывали в начале материала. Порошенко все ещё не просто не ответил по закону за все свои преступления, но и методично старается оставить в своём распоряжении хоть какие-то бразды правления, чтобы продолжать грабить.
Думаете, все пропало? Нет. Есть ещё один кандидат на эту важную должность и к нему пока меньше всего вопросов. Алексей Кучер — выпускник Харьковского педагогического института Сковорода, адвокат и депутат от партии Слуга Народа.

Но, к сожалению, по данным журналистов дискредитация Кучера в СМИ всё-таки возымела некий эффект на Зеленского и президент отложил вопрос назначения на неопределённый срок.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ