Человек не терпит насилия!

Райнин потерял позиции

В Харьковской области Райнин так и не смог удержать свои позиции, рассчитывая на то, что хоть как то смог бы влиять на ситуацию и блефовать о своём влиянии, в случае переназначения Юлии Светличной, однако последняя уже вывозит вещи из кабинета. Назначению Алексея Кучера все таки быть и во вторник следующей недели его представят!

Чтобы дальше хоть как то раскачивать лодку команды ЗЕ, Райнин с хозяевами Мегабанка и расхитителями государственных активов Предприятия Турбоатом Логвиненко и Суботтиным пытаются скупить общественность области, чтобы организовать «Теплый» приём Президенту и новому Губернатору.

Похоже, скучно им живётся в регионе и они решили поиграть дальше.
Ждём реакцию команды Президента!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ