Человек не терпит насилия!

Дубневич намерен прочесть в камере две книги

Депутат Верховной Рады Ярослав Дубневич (группа “За будущее”) готов к аресту и собрал самые необходимые вещи после того, как Рада сняла с него неприкосновенность и разрешила привлечь его к уголовной ответственности.

Об этом он сообщил журналистам, передают Українськi Новини.

“Согласен (на арест). Сумку собрал, не в СИЗО, а ИВС. Собрал. Что я туда взял: 2 книжки, полотенце, мыло, зубную щетку, спортивный костюм, шапку”, — сказал Дубневич.

Депутат назвал книги Василя Шкляра “Характерник” и Люко Дашвар. Политик заявил, что он не намерен оплачивать залог.

Как сообщалось, НАБУ вручило ему сообщение о подозрении в причастности к завладению 93 млн средств акционерного общества “Укрзализныця”. НАБУ и САП подали ходатайство в суд о взятии депутата под стражу с альтернативой залога 93 млн гривен.

Дубневичу вручили подозрение о совершении преступления по ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением, совершенные в особо крупных размерах или организованной группой) Уголовного кодекса.

Ранее НАБУ проводило обыски у братьев Дубневичей.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ