Человек не терпит насилия!

ГБР будет расследовать дело своего шефа

Шевченковский районный суд обязал Государственное бюро расследований (ГБР) открыть уголовное производство относительно  возможного разглашения данных досудебного расследования директором ГБР Романом Трубой и начальником пресс-службы бюро Максимом Белоусенко.

Об этом говорится в материалах суда, передают Українськi Новини.

В суд поступила жалоба от заявительницы, в которой она пожаловалась на бездействие ГБР по расследованию возможного правонарушения Трубы и Белоусенко.

Заявительница сообщила, что 17 сентября обратилась в ГБР о совершении и.о. начальника отдела по работе с общественностью и СМИ Госбюро, директором бюро и другими сотрудниками ГБР уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 387 (разглашение данных досудебного расследования) Уголовного кодекса, но ей отказали в открытии уголовного производства.

Вместе с тем в начале октября суд удовлетворил ее жалобу и все же обязал ГБР завести дело на Трубу и Белоусенко.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ