Человек не терпит насилия!

Дмитрий Артюхов. Таможенный аудит

Нефедов начал назначать на серьезные должности уже откровенных преступников.  Это касается назначения Дмитрия Артюхова и его друзей в таможенный аудит.  Дмитрий Артюхов со своим другом Кутеповым Станиславом (во время работы в Департаменте аудита у Рубан Н.) были пойманы “за руку” правоохранительными органами за торговлю служебной информацией (таможенным оформлением по определённым СХД, зарегистрированными налоговыми накладными, оборотами и прочей таможенной и налоговой информацией…) Д. Артюхов со своим другом С. Кутеповым тупо сливали за деньги информацию… Об этом знает УВБ ДФС и другие люди… Непонятно, после того как СБУ взяла их на крючок — она же пролоббировала их назначение?

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ