Человек не терпит насилия!

В Нацагентстве АРМА пропали документы по управлению арестованным имуществом

Из Национального агентства по вопросам выявления, розыска и управления коррупционными активами (АРМА) исчезли десятки приказов и документов по управлению арестованным имуществом.
 
Об этом говорится на сайте ведомства.
 
“28 октября стало известно, что несколько десятков распорядительных документов (приказов и других документов) АРМА не находятся по месту их хранения в АРМА. Эти документы касаются управления арестованным имуществом. По указанным фактам 29 октября было начато дисциплинарное производство с отстранением от исполнения служебных обязанностей некоторых работников АРМА; стартовало служебное расследование”, — сообщила пресс-служба АРМА.
 
Если документы не будут найдены, материалы будут переданы в правоохранительные органы.
 
Однако ведомство считает, что этот инцидент может быть “внутренней диверсией” в связи с предстоящим внешним аудитом и проверки Счетной палаты.
 
“Эти обстоятельства могут свидетельствовать об умышленном характере действий определенных лиц, сокрытии указанных документов с целью создания искусственных препятствий деятельности АРМА и дискредитации перед органами контроля и аудита”, — сказано в сообщении.
 
Напомним, Нацагентство по возврату коррупционных активов начало работать в конце 2017 года.

LB.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ