Человек не терпит насилия!

Нардеп-«слуга» пожаловался Зеленскому, что его «заказали»

Народный депутат от Слуги народа Антон Поляков утверждает, что другой нардеп “заказал его одному из криминальных авторитетов”. Как отметил нардеп у себя на странице в Facebook, 28 октября на заседании фракции он рассказал об этом президенту Владимиру Зеленскому.

“Чиновники МВД сообщили мне, что партнер Приходько, тоже депутат Верховной Рады девятого созыва заказал меня одному из криминальных авторитетов за мое “давление” на генпрокурора. Президент пообещал разобраться в этой ситуации”, – написал Поляков.

По словам Полякова, он попросил спикера парламента Дмитрия Разумкова “срочно изготовить подписные листы на выражение недоверия” генпрокурору Руслану Рябошапке из-за его бездействия.

“На заседании фракции, задал вопрос президенту относительно ситуации с неподписанием генпрокурором представление на снятие неприкосновенности с депутата Приходько. Оказывается, президент вообще не в курсе ситуации, – отметил Поляков. – Очень многие депутаты готовы поставить свою подпись из-за бездействия господина Рябошапки. Но господин Разумков почему-то не спешит их (подписные листы – ред.) выдавать”.

4b3f2e3326f4c64031680b90d2c389d9

Українські новини

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ