Человек не терпит насилия!

НАБУ расследует получение $180 тысяч взятки главой Черновицкого облсовета

Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) открыло дело в отношении председателя Черновицкого областного совета Ивана Мунтяна (“Всеукраинское объединение “Батькiвщина”) по подозрению в получении взятки в размере 180 тыс. долларов.

Об этом говорится судебных материалах, передают Українськi Новини.

Досудебным расследованием установлено, что Мунтян в период до 23 июля потребовал от жителя Черновцов неправомерную выгоду в сумме 200 тыс. долларов для себя за передачу в долгосрочную аренду целостного имущественного комплекса Черновицкого областного коммунального предприятия “Бальнеологический санаторий “Брусника” и в период с 23 июля 2019 по 15 октября 2019 получил 180 тыс. долларов за совершение указанных действий.

В рамках дела суд арестовал мобильные устройства и мобильный терминал фигурантов.

Как сообщалось, 16 октября НАБУ провело обыски в Черновицком областном совете.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ