Человек не терпит насилия!

Стрельба в Харькове: полиция расследует утечку данных

Харьковские правоохранители расследуют утечку данных, связанных с перестрелкой на Клочковской. Об этом заявил глава областного управления Нацполиции Валерий Сокуренко, сообщает Newsroom.
 

“Будем проводить служебную проверку из-за разглашения тайны следствия в одном из Telegram-каналов. Мы подозреваем, что в этом могли быть замешаны полицейские, а также изучим деятельность человека, который разместил информацию”, — заявил руководитель “главка”.
 
По его словам, после публикации в дом предполагаемого киллера приехали родственники и могли забрать важные для следствия вещи. Ранее в Русской Лозовой на даче, принадлежащей Алексею Титову, обнаружили арсенал различного оружия. В частности, силовики изъяли гранаты, карабин с оптическим прицелом, боеприпасы, ручные и подствольные гранатометы, а также тротиловые шашки и бланки документов. Вооружение направили на экспертизу, чтобы установить, не был ли фигурант причастен к другим преступлениям.

Kharkiv today пишет, что, по словам Сокуренко, против администрации телеграм-канала, который написал о связи перестрелки на Клочковской с убийством Юрия Димента, откроют уголовное производство.
 
Валерий Сокуренко заявил, что информация о том, что ДНК стрелявшего на Клочковской Алексея Титова совпадает с ДНК убийцы Юрия Димента, неправдива, все экспертизы еще не были проведены.
 
“Назначены судебные расследования, и тот телеграмм-канал, который это выложил первый, будет привлечен. Факт внесли в Единый реестр досудебных раследований, также будет наказан тот из должностных лиц полиции, кто имеет к этому отношение”, — рассказал Валерий Сокуренко.
 
На выходных в соцсетях появилась информация о том, что Алексей Титов, подорвавший себя гранатой после неудачного покушения на Георгия Исакова, имеет отношение к убийству друга городского головы Геннадия Кернеса Юрия Димента, которого застрелили в 2016 году на могиле матери.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ