Человек не терпит насилия!

«Коля Недоносок»: в «Слуге народа» назрел бунт из-за «зама в тоналке»

filestoragetemp 2019 10 28t170117 861

В сети появилась информация о том, что в президентской партии «Слуга народа» якобы зреет бунт из-за того, что один из заместителей главы политсилы не выдал коллегам гонорары, передает корреспондент «НМ».

Об этом сообщается,в частности, в Telegram-канале «Крючок». Отмечается, что скандал разгорелся после того, как появился материал «Страны» о зарплатах в конвертах, которые нардепы получили по трем тарифам – «пятерка, десятка и пятнашка».

«Один из замглавы фракции с тоналкой на лице, не будем называть по имени, чтоб не прославить, не донёс коллегам часть из гонораров, выданных из общего котла. Многие не досчитались», – сказано в сообщении.

"Коля Недоносок": в "Слуге народа" назрел бунт из-за "зама в тоналке". Наше Місто

«Не донес. И теперь депутата называют Коля Недоносок. И готовятся устроить «темную», – добавил автор.

"Коля Недоносок": в "Слуге народа" назрел бунт из-за "зама в тоналке". Наше Місто

К слову, личность замглавы фракции не называют, однако описание указывает на известного ресторатора Николая Тищенко. Как свидетельствует информация на сайте Верховной Рады, он действительно занимает указанный пост во фракции. Кроме того, среди заместителей нет других Николаев.

Источник: OBOZREVATEL.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ