Человек не терпит насилия!

Гончарук просит Рябошапку уволить прокурора Черновицкой области

Премьер-министр Алексей Гончарук обратился к Генеральному прокурору Руслану Рябошапке с просьбой заменить руководителя прокуратуры Черновицкой области

Такое заявление он сделал в видео, опубликованном на его странице в Facebook.

По его словам, на встрече с американской торговой палатой представители бизнеса заявили, что контрабанда — одна из главных проблем, которую они освещали. После этого он вместе в главой Государственной таможенной службы Максимом Нефёдовым отправился на таможенный пункт в Черновцы.

«Конечно, они хорошо подготовились к нашему визиту. Все чистенько, нет очередей, довольные водители, почти работающий сканер и так далее и тому подобное. Конечно, эта показуха нас не впечатлила. Мы понимаем, что контрабанда не прекращается. Все те отчеты с конфискацией сотен пар тапочек и десятков бутылок шампанского в качестве демонстрации безумной борьбы с контрабандой, конечно, нас не впечатлили. Мы максимально быстро сделаем все, чтобы руководство таможен в областях изменилось», — сказал Гончарук.

Премьер-министр также сообщил, что помещение таможенной службы арендуют у человека, которого связывают с одним из кланов, который занимается контрабандой. Гончарук поручил найти новое помещение для таможни области и обратился к генпрокурору Рябошапке с просьбой заменить руководителя областной прокуратуры.

«Не может при порядочном прокуроре в течение двух лет продолжаться системная контрабанда», — сказал Гончарук.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ