Человек не терпит насилия!

ОБОРОТЕНЬ В ПОЛИЦЕЙСКИХ ПОГОНАХ УСТРОИЛ НАСТОЯЩИЙ ТЕРОР В ЛОЗОВСКОМ РАЙОНЕ ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Знакомьтесь, на фото начальник Лозовского о деления полиции и по совместительству организатор и руководитель преступной группировки Николай Пономарь.

IMG-20191026-194346-456
upload picture

В состав преступной группировки входят ныне действующие сотрудники Лозовского отделения полиции.
Территория действия ОПГ в погонах — это Лозовской и Близнецовский районы.
Основная сфера зарабатывания денег оборотнями — это сфабрикованные уголовные дела и как результат вымогательство денежных средств, от лиц которых по таким псевдо делам хотят привлечь к уголовной ответственности. Денежные средства Пономарь и члены его банды вымогают путем запугивания по данной схеме, за закрытие дела, за изменение меры пресечения. Не брезгуют любыми способами запугивания- апетиты преступников в погонах растут с каждым днём в невероятных об объемах.
Также, Пономарь и члены его ОПГ в двух районах, указанных выше в статье, занимаются “крышеванием” преступного промысла. Это сферы наркоторговли, незаконной вырубки леса, торговли под акцызными товарами с нарушением действующего законодательства Украины, самозахват сельхоз земель, воровство бюджетных средств и многое другое. Со всех этих схем ежемесячно сплачивается дань Пономарь, неправомерную финансовой выгоду для своего начальника ездят собирают его подчиненные ( ныне действующие сотрудники полиции).
На данный момент совместно с народными депутатами Украины и журналистами национального телевидение, мы начинаем серию публикаций по разобоачению организованной преступной группировки во главе с действующим главным правоохранителем Лозовского района — НИОЛАЕМ ПОНОМАРЬ.

О всех преступных фактах, оборотней, просим сообщать в комментариях.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ