Человек не терпит насилия!

Задержан преступник, пытавшийся зарезать жену запорожского активиста

Сегодня 25 октября состоялся брифинг и.о. заместителя начальника ГУНП в Запорожской области — начальника следственного управления Виктории Козарь и и.о. заместителя начальника ГУНП в Запорожской области — начальника криминальной полиции Василия Чернеты по задержанию злоумышленника, который 24 октября в Запорожье нанес женщине ножевое ранение.

Об этом сообщает «Актуально».

Как сообщалось, вчера в Запорожье на улице Европейской, 18 неизвестный в подъезде дома пырнул ножом жену запорожского общественника Константина Белова — Анжелику Белову. Вчераже вечером злоумышленника нашли и задержали. Это удалось задержать после анонимного звонка.

Подозреваемый, мужчина 1979 года рождения. находился в своей квартире в Хортицком районе города. Там он проживал вместе со своей матерью.

Злоумышленник успел состричь волосы.

По информации правоохранителей, нападавший ранее отбывал наказание за убийство женщины. В сентябре 2019 года от вышел из тюрьмы, где просидел 15 лет.

Также установлено, что злоумышленник совершал преступления определённо в отношении женщин.

Мотив нападения на запорожанку пока не установлен. Версия о том, что преступление  может быть связано с деятельностью мужа Анжелики Беловой Константина Белова не находит подтверждений.

Правоохранители поблагодарили СМИ, общественность за распространение информации о злоумышленнике. По словам полицейских, именно быстрое реагирование соцсетей помогло найти и задержать преступника.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ