Человек не терпит насилия!

В Харькове задержан беглый вице-мэр Днепра

В пятницу, 25 октября, в Международном аэропорту Харькова во время проверки документов пассажиров, которые прилетели из Стамбула, пограничники задержали гражданина Украины 1977 г.р. находящегося в розыске за растрату имущества.

Об этом сообщает пресс-служба Восточного регионального управления в Facebook.

“Его подозревают в совершении преступлений, ответственность за которые предусмотрена ст. 191 “Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением” и ст. 366 “Служебный подлог” Уголовного кодекса Украины”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что пограничники передали задержанного сотрудникам компетентных правоохранительных органов.

В то же время, по данным Информатора, задержанным оказался заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко. Сообщается, что заммэра долгое время не находился в Украине. Однако сегодня ночью чиновника встретили правоохранители, когда тот возвращался рейсом из Стамбула.

Напомним, накануне Дня города, который в Днепре отмечали в минувшие выходные, 14-15 сентября, в горсовете провели масштабные обыски и и вручили несколько сообщений о подозрении в хищении бюджетных средств при ремонте Центрального моста.

Тогда Михаила Лысенко не оказалось на рабочем месте, поскольку он был в командировке в Анкаре (Турция) и должен был вернуться в Днепр 17 сентября.

Позже на сайте Министерства внутренних дел Украины в разделе “Розыск” появилось фото заместителя мэра Днепра Михаила Лысенко, которого подозревают в присвоении 29,5 миллионов гривен бюджетных средств при ремонте Центрального (Нового) моста в областном центре.

Страна

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ