Человек не терпит насилия!

Телепродюсер Роднянский пристроил сына советником в Кабмин

34-летний экономист Александр Роднянский, сын телевизионного продюсера Александра Роднянского, стал старшим экономическим советником Кабинета министров Украины.

Об этом сообщило в четверг агентство Reuters со ссылкой на источники в украинском правительстве. “Украинская правда” получила подтверждение этой информации от самого Роднянского-младшего.

Роднянский выехал из Украины в 6-летнем возрасте. С 2009 по 2011 года был руководителем отдела развития бизнеса в кинокомпании своего отца.

В 2017 году получил степень доктора наук в Принстонском университете, потом работал в Кембридже. Сферой его специализации являются международная экономика и финансы, эмпирическая политическая экономия.

Отец Роднянского был основателем телеканала “1+1”, который сейчас принадлежит Игорю Коломойскому.

Официально о назначении Роднянского старшим экономическим советником правительства не сообщалось. “Люди, работающие в Офисе президента сказали мне, что моя фамилия является фактором риска.Моя фамилия могла вызвать скандал сама по себе. Мне это сказали еще до того, как я решил, хочу ли я быть назначенным на должность в правительстве или нет”, — пояснил Роднянский.

LB.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ