Человек не терпит насилия!

Стрельба в Харькове: один труп (ВИДЕО)

25 октября в Шевченковском районе Харькова неизвестные стреляли в Георгия И., более известного под кличкой “Жора”. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники.

По информации KHARKIV Today, днем 25 октября возле супермаркета “Восторг” на улице Клочковской произошла перестрелка, в результате которой погиб 30-летний мужчина.
 
Информацию об этом подтвердил директор Центра экстренной медицинской помощи Виктор Забашта. По его словам, мужчина получил ранение в грудную клетку. .
 
По информации соцсетей,  в перестрелке мог пострадать боксер из криминальных кругов Георгий Исаков. Известно, что он входил в группировку Евгения Жилина “Оплот”. В 2016 году  на Исакова совершали покушение.

В полиции сообщили, что двое неизвестных стреляли в двух мужчин. Один из них умер по дороге в больнице, другому медики оказывают помощь.
 
Автомобиль, на котором исчезли злоумышленники, нашли сожженным неподалеку от места совершения преступления.
 
Личности пострадавших устанавливаются. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа и эксперты.
 
Для поиска и задержания злоумышленников в городе и области объявлена операция ”Сирена”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ