Человек не терпит насилия!

В Запорожье тяжело ранена жена активиста-антикоррупционера

Сегодня, 24 октября,  в Запорожье на улице Европейской, 18 неизвестный пырнул ножом женщину. После этого злоумышленник скрылся. Пострадавшую госпитализировали.

Как сообщает «Актуально», пытались убить жену запорожского общественника Константина Белова — Анжелику Белову.

Константин Белов является лидером организации «Антикорупційний рух Запоріжжя». Он боролся с нелегальными ломбардами, наркоторговлей, экс-начальником Департамента экологии и природных ресурсов Запорожской областной государственной администрации Виталием Гордиенко и т.д. Анжелика Белова является руководителем запорожского ромского общества «Лачо Дром».

Пострадавшая находится в реанимации. Ей делают операцию. Преступник нанёс удар ножом в область сердца.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП в Запорожской области, на данный момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности и местонахождения злоумышленника. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Полиция предоставила ориентировку на преступника:

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ