Человек не терпит насилия!

Зеленский отправил на проверку полиграфом весь финкомитет ВР

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что все члены комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики ВР должны пройти проверку на полиграфе после скандала о возможной коррупции.
 
Об этом он написал на своей странице в Facebook.

3dbaeeeb14e6a90b2d393df837988ac3

Ранее сообщалось, что Специальная антикоррупционная прокуратура возбудила дело по информации, обнародованной в СМИ о том, что 11 народных депутатов, которые являются членами парламентского Комитета по финансам, налоговой и таможенной политики, якобы получили по 30 тыс. долларов США неправомерной выгоды за голосование против законопроекта о ликвидации коррупционных схем при оценке объектов недвижимости на заседании Комитета Верховной Рады.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ