Человек не терпит насилия!

В Киеве на Пушкинской взорвали гранату: двое погибших

В результате взрыва гранаты в центре Киева погибли двое мужчин, девушка госпитализирована.

Как сообщили в Отделе коммуникации полиции Киева, 22 октября около 23 часов в Шевченковское управления поступило сообщение о том, что человек услышал взрыв на улице Пушкинской.

По прибытию на место взрыва правоохранители обнаружили двух мужчин без признаков жизни, а также девушку, которая с телесными повреждениями была госпитализирована.

Как сообщает Радио Свобода со ссылкой на заместителя начальника ГУМВД Киева Германа Приступу, один из погибших мужчин 1966 года рождения, он проходил службу на Донбассе (с 2014 года), второй погибший- охранник офисного здания, возле которого произошел взрыв, 1977 года рождения.

Приступа также подтвердил распространенную в интернете информацию о том, что взорвалась граната.

«Опрашиваем свидетелей, конфликта никто не видел … Открыли производство по статье «умышленное убийство». Видим по видео, которое есть у нас в распоряжении, что они разговаривали», — сказал Приступа.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ