Человек не терпит насилия!

Дерипаска, Грицак, Баканов, Матиос и Павел Заярнюк. Или кое-что о справедливости

Недавно с удивлением узнал, что Иван Баканов «копает» под Грицака. В принципе, ничего удивительного в этом нет. И особо копать под Василия Сергеевича и не нужно, достаточно расследовать смешную «постанову» с покушением на Бабченко. Для начала. Но Баканов начал «копать» с весьма странной стороны. Он поручил своим подчиненным начать расследование по факту превышения Грицаком служебных полномочий при запрете на въезд в Украину ряду граждан РФ, в частности – Дерипаске. Напомним, что это тот клоун, которого разводила на бабки некая проститутка Настя «Рыбка», а также миллиардер, лицо приближенное к Путину и фигурант расследований как ФБР, так и испанских правоохранителей в связи с масштабным отмыванием денег. Кроме того, дочерняя фирма дерипаскинского «Русала» добывает в Украине высококачественные кварцы для нужд … российской военной промышленности. Так что, запрет на въезд Дерипаске был вполне обоснованным. Хотя, лучше, конечно, было бы взять его в заложники. Шутка. Тем не менее, за этот запрет Грицака хотят наказать, а Дерипаска, по слухам, уже ищет новых блядей в Киеве. Странно все это.

Странна такая любовь Баканова к Дерипаске и прочей российской мрази, которая теперь свободно ходит по улицам Киева. Странно и то, что Баканов не замечает куда более серьезных «косяков» из деятельности собственной конторы. К примеру, массу откровенных фальсификаций, сочиненных господином Петровым и Покладом под руководством экс-главного военного прокурора Матиоса. Как вышеупомянутое «дело о покушении на Бабченко», как «дело Савченко-Рубана» и как «дело Лабутина – Заярнюка». Причем, в последнем деле обвиняемый в организации вооруженного мятежа Павел Заярнюк до сих пор сидит. А Матиос, Петров и Поклад – почему-то нет. Хотя изначально было очевидно, что все дело – откровенная провокация, когда «торпеды» Матиоса и Петрова вели с Заярнюком некие разговоры «о революции», которые сами же и писали, а потом сочиняли сказки о закупках фугасов для подрыва Банковой, покушениях на высших должностных лиц и так далее. А за всем этим крылся коммерческий интерес к «Укрспирту» и только. Может, стоило бы заняться тщательным исследование этих дел? А также известного массового «вымогалова» под названием «дело налоговиков», в ходе которого умер от сердечного приступа 41-летний Алексей Ярошенко. Умер от допросов «по матиосовски», умер, хотя суд впоследствии его виновность не подтвердил.

Кстати, Павел Заярнюк также неоднократно подвергался пыткам со стороны «конторского» маньяка Поклада. Но Поклад почему-то на свободе, а Заярнюк сидит.

Говорят, что сейчас Матиос активно платит своим жертвам, чтобы не имели к нему «претензий». Но это не со всеми сработает. Вряд ли будут брать деньги у Матиоса родители умершего Ярошенко. Вряд ли возьмет деньги проведший год в СИЗО Денисюк. Не возьмет их и Заярнюк. Потому что все эти люди хотят не мести, они хотят справедливости от государства. Ибо именно справедливость – одна из основных его функций.

Станислав Речинский, «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ