Человек не терпит насилия!

Депутат от «Батькивщины» застрелился на Полтавщине

В понедельник, 21 октября, в райцентре Шишаки на Полтавщине покончил с собой 55-летний депутат местного райсовета от партии «Батькивщина» Владимир Петренко.

«О трагической смерти депутата в полицию около 13:00 сообщила его супруга. Она обнаружила его в доме с огнестрельным ранением в голову. Рядом находилась охотничья винтовка, зарегистрированная на хозяина. Полиция изучает обстоятельства, которые повлекли смерть человека. Открыто уголовное производство по факту умышленного убийства с пометкой «самоубийство», — сообщила пресс-офицер отдела коммуникации ГУНП в Полтавской области Полина Ларина.

Факты

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ