Человек не терпит насилия!

Полтавский смотрящий от Порошенко с Шаповаловым рвутся в должностям в ОГА

Интересная история тут от кременчугских коллег прилетела. Оказывается наши неподкупные слуги народа не такие уже и не подкупные и не такие уж и народные. Печаль. О чем это я?

Оказывается в Полтаве и Кременчуге смотрящий Порошенко по Полтаве, бывший первый зам мэра Михаил Владимирович Шевченко и по совместительству криминальный авторитет (от перемены мест слагаемых, как говорится…) Миша «Баджо» начал плести новые сети вокруг области.

В частности, люди знающие говорят, что екс-порошенковец сегодня вступил в преступный сговор с екс-регионалом Юрием Шаповаловым. Эти делки скупили на двоих едва ли не половину нардепов от слуги по области. Так в 150 округе от слуги прошел племянник Шаповалова Алексей Мовчан, на 151 округе они купили Березина. А в Полтаве не единожды появлялась информация о финансировании нардепов Бобляха и Налетова как раз таки Мишей Шевченко. Чего стоит только вливание денег на предвыборную кампанию через подконтрольных студентов одного из полтавских вузов. Да и регулярные появления слуг на подконтрольном Михаилу Шевченко телеканале тоже о многом говорят. Для чужих этот канал коммуникации обычно закрыт.

Остается только вопрос – зачем это все и какую цель преследуют «Баджо» и Шаповалов. Все оказалось прагматично и просто. В офисе президента поговаривают о скором назначении новых губернатора и главы ОГА в полтавской области. И там уже не единожды лоббисты представляли кандидатуры лепшего мишиного друга, верного Санчу Панса – Андрея Лямина на должность главы облгосадминистрации, а самого Мишу прочат первым замом губернатора.

Учитывая, завсегдашние шкурные интересы этой компании, можно смело утверждать, что в области готовят дерибан века. Не стоит забывать и том, что на этих должностях Шевченко с Ляминым будут не последними людьми в согласовании и назначении руководителей силовых ведомств, прокуратуры, полиции и т.д. Очень удобная позиция в плане стратегии. Вопрос только — неужели Слуга Народа так быстро сдулась и готова проседать в угоду местным ворам и барыгам, которые представляют серьезную опасность национальной безопасности, в ущерб своему рейтингу. И это накануне-то местных выборов? В слепоту и неосведомленность людей в офисе президента как-то ну уж очень слабо верится.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ