Человек не терпит насилия!

Хор Веревки воспел поджог дома Гонтаревой (дополнено)

Министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский извинился перед бывшей главой Национального банка Валерией Гонтаревой за участие Национального академического хора им. Григория Веревки в шутке “95 квартала” о поджоге ее дома.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

“Простите, Валерия Алексеевна, мне стыдно за Национальный заслуженный академический украинский народный хор Украины имени Григория Веревки”, — написал он.

В последнем выпуске “Вечернего квартала” артист шоу Евгений Кошевой вместе с хором имени Веревки под музыку украинской народной песни “Горіла сосна, палала” высмеяли поджог дома Гонтаревой в селе Гореничи, переделав текст песни на “Горіла хата, палала, в Лондоні жінка плакала… Хата горить в Гореничах, а в Лондоні Валерія думає на Валерича”.

Как сообщалось, Гонтарева подозревает в причастности к поджогу ее дома Игоря Коломойского.

Президент Владимир Зеленский поручил председателю Службы безопасности Украины Ивану Баканову расследовать поджог дома Гонтаревой.

***

Гендиректор и художественный руководитель хора имени Веревки Зиновий Коринец в комментарии 24 каналу прокомментировал скандальный номер студии “Квартала 95” про поджог дома экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой.

По словам Коринца, идея номера принадлежала режиссерам “Квартала”. Он добавил, что в какой-то мере поддался на уговоры и согласился на участие хора имени Веревки в скандальном номере.

“Нас заверили, что это такой стеб. Они же над всеми стебутся. Над президентом, политиками. Нас попросили спеть вместе с Кварталом”, – подчеркнул Коринец.

Он также отметил, что хор часто работает по контрактам. По его словам, на этот раз “Квартал” заплатил им 30 тысяч гривен за выступление в номере.

В то же время руководитель хора подчеркнул, что никогда и в мыслях не имел намерения говорить о чем-то антиукраинском.

На уточняющий вопрос журналиста, не боится ли он каких-то митингов на концертах по поводу этого, он ответил: “Да, возможно, к сожалению”.

Українські новини

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ