Человек не терпит насилия!

Глава Киевской обладминистрации попросился в отставку

Глава Киевской облгосадминистрации Михаил Бно-Айриян написал заявление об отставке.

Об этом сообщает LB.ua.

Ранее, 18 октября, Бно-Айриан рассказал, что 5 июля, за 5 дней до его назначения, “случайно сгорел автомобиль со всей бухгалтерией департамента, который занимается капитальным строительством в области”. Об этом, по его словам, он узнал 15 октября и обратился с соответствующим заявлением к руководителю полиции области Андрею Небытову.

После этого народный депутат от “Слуги народа” Олег Дунда раскритиковал губернатора и высказал предположение о причастности Бно-Айриана к упомянутому пожару.

Затем Бно-Айриан, ссылаясь на пост Дунды, написал, что против него применили “политтехнологии по дискредитации и формированию шлейфа скандальности”.

Напомним, 35-летнего Бно-Айриана назначили главой Киевской ОГА 10 июля, до этого он занимал должность замдиректора ”Укрэнерго”.

Новым главой руководителем Киевской области станет харьковский бизнесмен Алексей Чернышев. Его кандидатуру сегодня согласовал Кабмин.

Экс-нардеп Сергей Лещенко связывает нового губернатора с олигархом Игорем Коломойским. На своей странице в соцсети он утверждает, что Коломойсий якобы уже встречался с Чернышевым и согласовал его кандидатуру.

Источники “Страны” в Раде говорят, что Чернышев плотно связан с депутатом от Оппоплатформы Александром Фельдманом, а также с бизнесменом Павлом Фуксом. Последний, в свою очередь, по ряду проектов пересекается с Коломойским.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ