Человек не терпит насилия!

НАБУ задержало Гладковского после попытки выехать из Украины

Сотрудники Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) задержали бывшего заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Олега Гладковского во время его попытки выехать из страны. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Гладковский пытался сегодня вылететь из Украины через аэропорт «Борисполь», но был задержан на границе сотрудниками НАБУ», — сказал собеседник издания.

Бывший народный депутат Сергей Лещенко пишет в Telegram, что Гладковского задержали сегодня, 17 октября, в ресторане на Бориспольской трассе. Туда он поехал после того, как его в аэропорту не выпустили из Украины.

Inforesist

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ