Человек не терпит насилия!

Как без войны вернуть ЛДНР и Крым.

Конечно тем, чтобы показать завоевателям этих мест, что они воюют за русского гитлера и его античеловеческие идеи против тех, кто свободно выбрал народного президента и его человеческие идеи.

Знаете, я сегодня прочитал, что русское посольство в Израиле заявило ему ходатайство о направлении в Россию ее хакера, которого США требует себе экстрадировать, за вмешательство в выборы президента США.

Из этого следует, что Россия специально задержала девочку с дорожными косяками. И правосудия в великой России как не было так и нет. И великий русский народ это молчаливые рабы олигархов, которые заставляют украинцев быть такими же рабами.

Это обстоятельство блестяще оценил Зеленский, заявив Путину, что украинцы не хотят быть его нефтью (биомассой).

Продолжение следует.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ