Человек не терпит насилия!

Гладковского взяли по делу о санитарных «богданах»

Бывший первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олег Гладковский задержан по делу о закупке Министерством обороны у корпорации “Богдан” санитарных автомобилей.

Об этом Українським Новинам сообщил источник в правоохранительных органах.

“Он задержан по делу о закупке для нужд оборонной сферы санитарных автомобилей МАЗ, которые производились “Богданом”, -сказал он.

По его словам, автомобили поставлялись для нужд обороны без проведения тендера.

Как сообщалось, НАБУ задержало экс-первого замсекретаря СНБО Гладковского.

В июле НАБУ провело обыски в спорткомплексе “5 элемент” и в помещениях “Богдан Моторс” по делу о растрате государственного имущества в особо крупных размерах должностными лицами Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных сил в 2015-2018 годах.

По мнению следствия, фигуранты дела незаконно внесли в государственный оборонный заказ специальный автомобильный транспорт (санитарные автомобили) и осуществили его закупку по завышенным ценам.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ