Человек не терпит насилия!

В Крыму продают очередной пансионат Коломойского

Так называемое “правительство Крыма” выставило на аукцион очередное имущество олигарха Игоря Коломойского, национализированное оккупационными властями в 2014 году. Новым лотом стал пансионат «Лазурный берег» в Алуште. Комплекс площадью свыше 7400 квадратных метров выставлен на аукцион 10 октября за 66,1 млн рублей, сообщают Примечания.
 
В перечне национализированного имущества, размещенного на сайте “правительства Крыма”, говорится, что это объект незавершенного строительства — рекреационный комплекс пансионат «Лазурный берег» с прилегающими объектами.

krym(7)-800x429-c3b  
Помимо капитальных строений готовностью 80% продаются также берегоукрепительные сооружения площадью 16811 квадратных метров.
 
Ранее сообщалось, что один из национализированных санаториев Коломойского “власти Крыма” продали по стартовой цене фирме, связанной с советником “главы Крыма” Сергея Аксенова Олегом Белавенцевым.
 
Пансионат «Кастрополь», аналогично расположенный прямо на берегу моря в поселке Береговое (Ялта), ушел в частные руки за 73 миллиона рублей. Также на продажу выставлены автозаправочные комплексы, принадлежавшие все тому же Коломойскому.
 
Всего у олигарха было отобрано 111 объектов недвижимости. Многие были распроданы. Например, санаторий “Форос” достался фирме «Акар», связанной с семьей экс-президента Татарстана. Эта компания занималась поставками в Крым нефтепродуктов компании «Татнефть».
 
В счет этих поставок (как считается — по соглашению с тогдашним премьером Крыма Сергеем Куницыным, который впоследствии стал главой Севгорадминистрации) Татарстан получил в долгосрочную аренду на 49 лет бывшую форосскую дачу генерала Раевского в Тессели и парк площадью 28 га. В советское время там располагалась дача Максима Горького и база отдыха космонавтов.
 
Также выставлен на продажу комплекс апартаментов Nautilus рядом с Гурзуфом — в данный момент идут торги.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ