Человек не терпит насилия!

Дело о смертельном ДТП Дыминского предлагается закрыть

Галицкий районный суд Львова обязал прокуратуру рассмотреть ходатайство защиты бизнесмена, президента футбольного клуба “Карпаты” (Львов) Петра Дыминского, подозреваемого в причастности к смертельному дорожно-транспортному происшествию, о закрытии уголовного производства.

Об этом говорится в материалах суда, передают Українськi Новини.

Адвокат бизнесмена сообщил суду, что 17 сентября прокуратура Львовской области отказалась закрыть дело.

Он считает это решение незаконным и просит суд обязать прокуратуру закрыть уголовное производство.

Защита Дыминского уверена, что в данном деле нет состава преступления.

Суд частично стал на сторону защиты, отметив, что прокуратура не мотивировала должным образом свой отказ в закрытии дела, а именно, не указала информацию о сроках расследования.

Учитывая это, в конце сентября суд обязал прокуратуру  повторно рассмотреть ходатайство защиты о закрытии уголовного производства и вынести по нему мотивированное решение.
Решение суда обжалованию не подлежит.

Как сообщалось, Главное управление Нацполиции во Львовской области приостановило расследование уголовного производства против бизнесмена Дыминского в связи с его розыском. В 2018 году Интерпол отказался объявить его в международный розыск.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ