Человек не терпит насилия!

Мы волшебную косим трын-траву!

Пока Президент Зеленский рассказывает пиплу о мощной борьбе с коррупцией, его “новые” силовики благополучно “косят” бабло. Как, например, первый заместитель начальника УВБ СБУ Андрей Наумов и прокурор Борис Коваль. И вряд ли без ведома Рябошапки. 

Сюжет прост до безобразия. 11.10.19 в 19:30 на Киевскую таможню, таможенный пост «Пролиски», приехали сотрудники ГПУ и УВБ СБУ с целью под протокол признания вещественными доказательствами забрать товар (5 контейнеров с контрабандным товаром  фирмы «Престиж холд», подконтрольная группе Аминева-Сердюка) и в последующем отдать на ответственное хранение подконтрольной Аминеву-Сердюку фирме «Броксервис Юг». Но, естественно, не даром.

naumkontraa 1 

naumkontrrrrrr3 1 

naumkontr44444444444 1 

naumkontrrrrr6 1 

naumkontrrrr1 1

Схема, как видим, вечная и по пидарски простая. Но рабочая! Вот и косят теперь “новые” зайцы волшебную “трын-траву” и все им глубоко по***. И Баканов, и Рябошапка, и Зеленский.

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ