Человек не терпит насилия!

Иван Баканов – простой парень или «матерый человечище? Или кое-что о Наумове

bakanovchorttt

Мы уже неоднократно писали о странной кадровой политике Ивана Баканова в СБУ. Однако, чем дальше, тем больше эта политика становится все безумнее. Сначала у Баканова появляются какие-то дикие гласные и негласные советники вроде Матиоса, Герасименко или Бачуна. Затем уже на официальных высоких должностях появляются безумцы вроде Дублика, который, в свою очередь заводит в «контору» откровенных мошенников, вроде Матковского. Однако, назначение первым заместителем ГУ ВБ Андрея Наумова превзошло все меры безумия.

Дело в том, что Наумов, странный человек, с пробелами в биографии, завхозивший в ГПУ, а затем разворовывавший зону отчуждения ЧАЭС является фигурантом уголовных производств и подозревается в масштабных финансовых махинациях.

 naumovpidarrrr 3

Зеленскому пора уже начать чистку в СБУ и начать ее с Баканова. Потому что это очень удобная позиция – прикидываться идиотом и назначать на ключевые должности матерых воров. И сложно поверить в то, что делается это безвозмездно.

Сергей Никонов, «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ