Человек не терпит насилия!

Бывшего киевского налоговика приковали к столбу в Харькове

10 октября в Холодногорском районе Харькова нашли прикованным наручниками к столбу бывшего сотрудника ГФС.

Об этом сообщает NewsRoom со ссылкой на источникив правоохранительных органах.

Вчера в 07:25 в райотдел поступило сообщение о мужчине, который был прикован под мостом на улице Залютинской. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа, которая освободила “узника” и осмотрела место происшествия. Следов борьбы полицейские не выявили.

В ходе расследования выяснилось, что 42-летний мужчина — бывший сотрудник Главного управления внутренней безопасности ГФС в Киеве. С 2017 года он находился в розыске как подозреваемый по статьям 296 (“хулиганство”) и 368 (“получение неправомерной выгоды”) УК Украины.

Как рассказал фигурант, 2 октября на перекрестке улиц Ярославской и Коцарской его похитити трое неизвестных. Злоумышленники затолкали жертву в микроавтобус и привезли в частный дом, где некоторое время удерживали. Затем мужчину неоднократно били и перевозили в другие помещения. Ночью 10 октября преступники привезли экс-налоговика к окружной, приковали к столбу и скрылись. Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 146 (“незаконное лишение свободы или похищение человека”) УК Украины.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ