Человек не терпит насилия!

БПП нападает на новую ЗЕкоманду в Харькове

Информационный портал, близкий к главе АП Порошенко Райнина, пытался дискредитировать новую команду Зеленского в Харьковской области, кандидатов в губернаторы и прокурора.
Несколько лет назад, по слухам, правоохранители области уличили и получили компромат на одного из журналистов сайта «057» и как всегда, по команде «хозяина области», отступили. После, редакционная политика сайта перешла в кураторство Белого дома.
И уже сегодня мы видим их четкую отработку полученных гонораров от Игоря Львовича, который крайне переживает за то, что творится в области. Однако, он может попасть под прицелы правоохранителей, которые явно владеют ситуацией по всем коррупционным схемам в области за последние годы. Он все ещё пытается идти в нападение таким слабым инфоресурсом, который делает вбросы информации и задаёт вопросы, дискредитирующие новую команду в регионе!
Вскоре мы явно увидим ответную реакцию, события обещают быть интересными!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ