Человек не терпит насилия!

Святашу объявили новое подозрение

Детективы  Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) по согласованию со Специализированной антикоррупционной прокуратурой объявили 9 октября Дмитрию Святашу подозрение в декларировании недостоверной информации. Следователи установили, что экс-нардеп не указал в декларациях за 2015 и 2016 годы финансовые обязательства перед”Укрсиббанком”: 149,97 тысячи долларов и 149,66 тысячи евро в 2015 году и  467,51 тысячи долларов и 450,36 тысячи евро в 2016 году.
 
Как сообщает пресс-служба НАБУ, подозрение пришлось вручать близкой родственнице политика, поскольку сам Святаш в это время, по ее словам, находился в больнице.
 
Санкция статьи 366-1 Уголовного кодекса Украины предполагает лишение свободы сроком до двух лет.
 
Как сообщалось, прокуратура Киева объявила Святашу о подозрении в присвоении средств “Укрсиббанка”. Его подозревают в том, что он набрал кредитов больше чем на миллиард гривен. Именно эти деньги нардеп”забыл” вписать в декларацию.

Kharkiv.today

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ