Человек не терпит насилия!

скажите,как его зовут ?

Калетник запустил своего родственника в Одесское СБУ под выборы мэра и обещания Павлюка в Москве

Мы писали (https://t.me/shadow_anonymous_insights/507), что нардеп Александр Дубинский усилил атаку на Илью Павлюка, который принял решение поддержать «95-й Квартал» в закулисной борьбе с Игорем Коломойским.

Павлюк был в Москве, встречался с солидными людьми, предлагал возможность монополизации квоты на поставку российских нефтепродуктов по спецразрешениям правительства РФ. Судя по всему, это уже не просто слова.

Не секрет, что у Павлюка близкая связь с экс-руководителем таможни Игорем Калетником, и он даже числился у него помощником депутата.

Недавно на одесское СБУ был назначен Виталий Харченко — это муж сестры Игоря Калетника Елены. В прошлые годы Харченко возглавлял прокуратуру Печерского района города Киева.

Его брат Сергей Харченко был начальником Чопской таможни. Во время Евромайдана местные жители привязали его скотчем к «столбу позора» и заставили признаться, что он брал взятки и попал на службу, благодаря родственным связям. У Виталия и Сергея Харченко есть отец Николай Харченко, которому Калетник подарил депутатскую квартиру.

Калетнику позволили поставить своего человека на СБУ не только в помощь Павлюку в реализации его коммерческих предложений к солидным людям, озвученных в Москве (и не только там), но и под выборы мэры Одессы в апреле 2020 года. От партии власти идти могут либо Алексей Леонов (ресторатор), либо Артём Дмитрук (спортсмен, бодибилдер). Оба — народные депутаты.

Покровитель Дмитрука — Калетник, а Леонова — Вилен Шатворян, из бывших регионалов. Сергей Лещенко писал, что он работает в портах.

Мы писали, что Калетник (https://t.me/shadow_anonymous_insights/18) был «акционером» инвестиционного проекта «Игорь Смешко и компания». Вместе с ним тогда вложились владелец «Индустриальной группы» Виталий Гайдук, многолетний бизнес- партнёр Смешко Владимир Сацюк и олигарх Юрий Косюк («Наша Ряба»). Причём, Калетник был мажоритарным инвестором.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ