Человек не терпит насилия!

Трепак стал замом Рябошапки

Генеральный прокурор Руслан Рябошапка сегодня подписал приказ о назначении Виктора Трепака заместителем Генерального прокурора.

Соответствующее сообщение появилось на сайте Генпрокуратуры.

Отмечается, что Трепак с 2000 года был призван на военную службу в органах СБУ, где проходил ее на оперативных и руководящих должностях. С 2015 по 2016 годы Виктор Трепак занимал должность первого заместителя председателя СБУ — начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ.

С июля 2016 года по 31 августа 2018 года — профессор кафедры Национальной академии Службы безопасности Украины, а с 1 сентября 2018 года по октябрь 2019 года — доцент кафедры уголовного права и криминологии Львовского национального университета имени Ивана Франко.

В 2016 году Трепак передал НАБУ документы, которые подтверждают незаконные выплаты Партией регионов наличных средств ряду бывших высокопоставленных чиновников.

Бывший первый заместитель главы СБУ рассказал журналистам о “черной бухгалтерии” Партии регионов с общими выплатами на сумму почти 2 млрд долларов. Дело получило широкую огласку в Украине и за ее пределами. В документах упоминался, помимо прочих, американский политтехнолог Пол Манафорт, который сотрудничал с Януковичем и возглавлял избирательный штаб Трампа на выборах в США 2016 года.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ