Человек не терпит насилия!

Двое полицейских начальников погибли в ДТП под Николаевом

В ДТП под Наколаевом погибли заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в Николаевской области полковник полиции Сергей Сидоренко, а также начальник управления противодействия наркопреступности ГУНП в Николаевской области Владимир Иличко.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.
 
“В результате трагической ДТП погибли заместитель начальника ГУНП — начальник криминальной полиции полковник полиции Сергей Сидоренко и и.о. начальника УПН подполковник полиции Владимир Иличко. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибших полицейских, всем, кто любил и уважал их. У Владимира Иличка остались жена и 13-летний сын. Скорбим вместе с вами. Склоняем головы перед их светлой памятью”, — говорится в сообщении.
 
По предварительным данным, Сергей Сидоренко на автомобиле “Toyota Camry” с херсонскими номерами выехал из Херсона в Николаев. Примерно в 5-6 километрах от села Шевченково он столкнулся с внедорожником, который ехал во встречном направлении. После столкновения оба автомобиля вылетели на обочину, в результате двое пассажиров “Тойоты” погибли на месте.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ