Человек не терпит насилия!

В Одесской области сгорела яхта депутата

В Одесской области сгорела яхта депутата Таировской объединенной территориальной громады Всеволода Шаевского.

Как сообщили УНИАН в Главном управлении ГСЧС в Одесской области, 6 октября в 23:13 в службу спасения «101» поступила информация о том, что на причале в селе Бурлачья Балка (возле города Черноморск) произошло возгорание яхты.

«По прибытию первых пожарно-спасательных подразделений было установлено возгорание частного парусного катамарана», — сообщили в главке.

Спасатели в 23:56 ликвидировали пожар на площади 30 кв. м. Погибших и пострадавших нет.

К ликвидации пожара от ГСЧС были привлечены 2 единицы основной пожарной техники и 10 человек личного состава, от пожарной команды Черноморского рыбпорта привлекались 1 единица техники и 4 работника. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Как сообщил представитель главка, по предварительным данным, яхта принадлежит депутату Таировской ОТГ Всеволоду Шаевскому. По словам местных жителей, пожар произошел после собрания в селе Сухой Лиман, в котором принимал участие указанный депутат. Он представляет интересы ж/м «Академгородок», является учредителем общественной организации «Громада Совиньона за права».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ